Un ristorante in una via laterale rispetto a quella del passeggio nel quale siamo arrivati seguendo un cartello pubblicitario: diceva carne, pesce, vegano. L’ultima voce ci ha convinto a seguire la freccia e arrivare la ristorante Zasa (in via Risorgimento 62).
I gestori, molto simpatici, hanno intrapreso la via di una maggiore consapevolezza verso ciò che si mangia. Di qui l’offerta di alcuni piatti vegani. Due per l’esattezza, entrambi davvero buoni e ben presentati.
Io ho scelto la scaloppina di seitan al limone al profumo di salvia, accompagnata da verdure e riso. Un piatto davvero completo.
Fraintesa ha invece optato per una delle sue passioni: il muscolo di grano… Accompagnato da verdure, insalata e tofu. Anche questo davvero interessante come piatto.
Quanto di spende: sui 25 euro a testa (i piatti vegano costano 16 l’uno)
Perché sì: non facile mangiare vegano da queste parti
Perché no: due piatti sono un po’ poco per tornarci…
E poi: d’estate si può mangiare sui tavolini all’aperto.